Забудьте про сосиски и сардельки! Попробуйте приготовить сами колбаски по-киевски. Колбаски подаются с любым овощным или крупяным гарниром. Очень вкусно, домочадцы или гости их очень оценят.

Состав: 

Свинина — 400 г,
сало-шпик — 80 г,
яйца — 5 шт.,
мука — 100 г,
панировочные сухари — 150 г,
оливковое масло — 100 г,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину дважды пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный шпик, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш. Сформируйте из фарша колбаски длиной 10 см. и толщиной 2 см. Положите их на 15 минут в морозильную камеру. Тем временем приготовьте льезон: 4 яйца взбить со 100 г воды, посолите. Достаньте из морозилки колбаски, опустите сначала в льезон, обваляйте в муке, затем опять в льезон, потом в панировочных сухарях. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, а затем доведите до готовности в духовом шкафу при 160 градусах ( 20 мин). Подавайте с любым гарниром, например со свежими овощами.