Рецепт приготовления соуса Бешамель (с сыром), он пригодится в приготовлении большого количества блюд, так что иметь под рукой рецепт его приготовления, будет правильным решением!

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50-70 гр.,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • молоко — 1 стакан,
  • тёртый сыр (по вкусу)

Приготовление соуса Бешамель

Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем 2 столовые ложки муки и аккуратно помешиваем, затем потихоньку вливаем 1 стакан молока, на медленном огне доводим до загустения постоянно помешивая. По вкусу поперчите и посолите, а еще в конце можно добавить немного тертого сыра. Получиться очень вкусно.

Приятного аппетита!

{Ингредиенты: , , , }