Состав:

Говядина варено-копченая — 150 г, филе куриное — 150 г, телятина — 150 г, маринованные огурцы — 100 г, яйца — 4 шт., Шампиньоны свежие — 100 г, чеснок — 1 зубчик, майонез — 200 г, оливковое масло — 2 ст.ложки, укроп — несколько веточек, соль, перец по вкусу. Для украшения паприка — 5 г.

Приготовление:

 Отварите куриное филе и телятину. Охладите. Нарежьте тонкой соломкой филе, телятину и говядину. Отварите яйца. Натрите на крупной терке маринованные огурцы и яйца. Добавьте к нашинкованному мясу. Шампиньоны нарежьте  тонкими пластинами, обжарьте на оливковом масле. Все продукты соедините, добавьте давленный чеснок, соль, перец по вкусу. Заправьте салат майонезом, добавьте несколько веточек укропа. При подаче украсьте салат веточкой укропа, жаренными шампиньонами, край тарелки обсыпьте паприкой. Приятного аппетита!