Очень много различных закусок можно приготовить из лепешек тортильяс или из тонкого армянского лаваша.

На 4 порции:

Куриное филе — 300 г,

Лепешки тортильяс — 2 шт.,

Мука — 2 ст.ложки,

Зеленый салат — 4 листа, 

Авокадо — 1 (небольшое), 

Помидоры (небольшие) — 4 шт., 

Майонез — 2 ст.ложки, 

Растительное масло, зелень, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать.Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до золотистой корочки (35 мин).Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Помидоры нарезать кружочками, авокадо очистить и нарезать брусочками.Тортильяс намазать майонезом, с одного края разложить листья салата, обжаренное куриное филе, брусочки авокадо и помидоры. Завернуть рулетом и обжарить на сухой сковороде. Подавать с зеленью и любым острым соусом. Вместо тортильяс можно попробовать тонкий армянский лаваш.

{Ингредиенты: , , }