Итальянские горячие бутерброды
- Закуски
-
Чтобы понизить риск сердечных заболеваний, включайте в свой рацион жирную рыбу хотя бы дважды в неделю. Рыбные консервы так же полезны, а в одном даже превосходят свежую рыбу. Кости консервированной рыбы можно размять и ваш организм получит больше кальция!
На 8 порций:
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков,
Сливочное масло — 80 г,
Рыбные консервы в масле — 400 г,
Грибы маринованные — 8 шт.,
Сыр твердых сортов — 8 ломтиков,
Лук репчатый — 1 луковица,
Огурцы маринованные — 2 шт.,
Зелень петрушки рубленная — 2 ст.ложки,
Паприка молотая и перец черный молотый
Приготовление:
Ломтики хлеба смажьте маслом.Рыбу разомните вилкой и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте паприкой и черным молотым перцем, хорошо перемешайте и равномерно нанесите на хлеб.Сверху положите ломтики огурцов и сыра. Бутерброды запеките на противне в духовке. При подаче посыпьте петрушкой. 20 минут и великолепный завтрак на столе!
{Ингредиенты: рыбные консервы}
Оставить комментарий