Чтобы понизить риск сердечных заболеваний, включайте в свой рацион жирную рыбу хотя бы дважды в неделю. Рыбные консервы так же полезны, а в одном даже превосходят свежую рыбу. Кости консервированной рыбы можно размять и ваш организм получит больше кальция!

На 8 порций:

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков,

Сливочное масло — 80 г,

Рыбные консервы в масле — 400 г,

Грибы маринованные — 8 шт.,

Сыр твердых сортов — 8 ломтиков,

Лук репчатый — 1 луковица, 

Огурцы маринованные — 2 шт.,

Зелень петрушки рубленная — 2 ст.ложки,

Паприка молотая и перец черный молотый

Приготовление:

Ломтики хлеба смажьте маслом.Рыбу разомните вилкой и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте паприкой и черным молотым перцем, хорошо перемешайте и равномерно нанесите на хлеб.Сверху положите ломтики огурцов и сыра. Бутерброды запеките на противне в духовке. При подаче посыпьте петрушкой. 20 минут и великолепный завтрак на столе!

{Ингредиенты: }