Рыба по-крестьянски
- Рыбные блюда
- 0 Комментариев
-
Как известно рыба очень полезна для человеческого организма, по свей питательности рыба почти не отличается от мяса, в продажу поступает готовое филе, сазана, судака, трески. Использование филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд.
На 2 порции рыбы по-крестьянски:
300 грамм хека, судака или трески,
2 столовых ложки сметаны,
2 чайных ложки сухарей молотых,
1 яйцо,
1 столовая ложка масла растительного или топленого,
соль по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы без кожи слегка отбейте и подсолите. Положите на 10-15 минут в сметану, после чего кусочки обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в растительном или топленом масле до готовности. Эту рыбу можно подавать с польским соусом или с любым соусом хрен.
{Ингредиенты: рыба, сметана, судак, треска, хек}
Оставить комментарий