На 4 порции:

Свинина (корейка с ребрышками) 800 г или 4 шт. котлет-полуфабрикатов,

Жир кулинарный или масло растительное — 3-4 ст.ложки, 

Картофель — 400-500 г,

Масло сливочное — 1 ст.ложка,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Со свиной корейки срежьте лишний жир,нарежьте кусочки мякоти с ребрышком, слегка отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сковороде на жиру или растительном масле.Затем в течение 10-12 минут доведите до готовности в духовом шкафу.

Для гарнира очистите клубни картофеля средней величины, обжарьте в сковороде , и тоже доведите до готовности в духовом шкафу. Перед подачей на стол котлеты полейте растопленным сливочным маслом и соком, оставшимся на сковороде.Отдельно подайте зеленый лук, соленые огурцы, сладкий перец.

{Ингредиенты: }