Котлеты свиные натуральные
- Вторые блюда
-
На 4 порции:
Свинина (корейка с ребрышками) 800 г или 4 шт. котлет-полуфабрикатов,
Жир кулинарный или масло растительное — 3-4 ст.ложки,
Картофель — 400-500 г,
Масло сливочное — 1 ст.ложка,
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Со свиной корейки срежьте лишний жир,нарежьте кусочки мякоти с ребрышком, слегка отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сковороде на жиру или растительном масле.Затем в течение 10-12 минут доведите до готовности в духовом шкафу.
Для гарнира очистите клубни картофеля средней величины, обжарьте в сковороде , и тоже доведите до готовности в духовом шкафу. Перед подачей на стол котлеты полейте растопленным сливочным маслом и соком, оставшимся на сковороде.Отдельно подайте зеленый лук, соленые огурцы, сладкий перец.
{Ингредиенты: Корейка}
Оставить комментарий