Неограниченного признания заслуживают национальные болгарские блюда!

Кебабчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах Болгарии. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.

На 500 г мяса (одна часть говядины и две части свинины или баранины ), соль, половину чайной ложки черного молотого перца.

Приготовление кебабчеты:

  • Мясо проверните через мясорубку, сильно поперчите, слегка посолите.
  • Все хорошо вымешайте.
  • Из фарша сформируйте небольшие колбаски (2,5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарьте на решетке.

К кебабчета подайте картофель, жареный во фритюре, сырые стручки сладкого болгарского перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб. Это приятная альтернатива шашлыку.

{Ингредиенты: , , , , }