Салат из французской кухни. Натуральных крабов можно заменить раками или креветками.

Состав: 

Картофель — 200 г, 

Перец сладкий — 2 шт.,

Ветчина — 50 г,

Крабы (раки или креветки) — 100 г,

 Грибы свежие — 50 г,

Маслины,

Сок лимона, 

Масло оливковое,

Перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить, порезать, смешать его с порезанным кубиками сладким перцем, зеленым или красным, порезанными ветчиной и крабами (раками или креветками), перемешать, посолить, поперчить.Взбить заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею приготовленные продукты. Добавить нарезанные ломтиками отваренные грибы, маслины и тщательно перемешать. 

Салат хорош, если Вы хотите приятно удивить своих близких или гостей!

{Ингредиенты: , , , , }