Это очень оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Рыба горячего копчения оченьвкусна сама по себе, но рискните, попробуйте приготовить этот салат, не пожалеете.

На 350 г рыбного филе горячего копчения:

  • 2 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 1 яблоко,
  • 3 маринованных огурца,
  • 2 столовых ложки лимонного сока,
  • соль, перец, несколько веточек базилика.

Приготовление:

Картофель и яйца отварите, очистите и мелко порежьте. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте маленькими дольками. Рыбу нарежьте кубиками, выложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сверху на рыбу положите рубленные картофель, яйца, яблоко и порезанные огурцы. Посолите, поперчите, добавьте майонез и украсьте веточками базилика.

{Ингредиенты: , , , , , }