Рыбный салат «Нептун»
- Салаты
-
Это очень оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Рыба горячего копчения оченьвкусна сама по себе, но рискните, попробуйте приготовить этот салат, не пожалеете.
На 350 г рыбного филе горячего копчения:
- 2 яйца,
- 2 картофелины,
- 1 яблоко,
- 3 маринованных огурца,
- 2 столовых ложки лимонного сока,
- соль, перец, несколько веточек базилика.
Приготовление:
Картофель и яйца отварите, очистите и мелко порежьте. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте маленькими дольками. Рыбу нарежьте кубиками, выложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сверху на рыбу положите рубленные картофель, яйца, яблоко и порезанные огурцы. Посолите, поперчите, добавьте майонез и украсьте веточками базилика.
{Ингредиенты: базилик, картофель, маринованные огурцы, рыба горячего копчения, яблоко, яйца}
Оставить комментарий