Салат острова Барба с крабами и грибами
- Салаты
-
Салат из французской кухни. Натуральных крабов можно заменить раками или креветками.
Состав:
Картофель — 200 г,
Перец сладкий — 2 шт.,
Ветчина — 50 г,
Крабы (раки или креветки) — 100 г,
Грибы свежие — 50 г,
Маслины,
Сок лимона,
Масло оливковое,
Перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить, порезать, смешать его с порезанным кубиками сладким перцем, зеленым или красным, порезанными ветчиной и крабами (раками или креветками), перемешать, посолить, поперчить.Взбить заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею приготовленные продукты. Добавить нарезанные ломтиками отваренные грибы, маслины и тщательно перемешать.
Салат хорош, если Вы хотите приятно удивить своих близких или гостей!
{Ингредиенты: грибы, крабы, креветки, маслины, раки}
Оставить комментарий