Паштет «Степка»
- Закуски
-
Ингредиенты:
- 400 г обжаренной говяжьей печени,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 50 г шпика,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 1 морковь,
- 2 ст. л. молока,
- соль,
- черный перец.
Способ приготовления паштета Степка
Нарежьте морковь, лук и шпик как можно мельче. Поджарьте все до мягкости, добавьте нарезанную печень, соль, молотый перец.
{Ингредиенты: говяжья печень, шпик}
Подготовленные обжаренные продукты быстро охладите и затем пропустите через мясо-рубку, крайне желательно два раза. 2/3 нормы сливочного масла размягчите, соедините с измельченной массой, добавьте кипяченое охлажденное молоко, для получения однородной массы, тщательно перемешайте ингредиенты. Из готового паштета сделайте пласт, на его середину положите вареные яйца в ряд. Затем сформируйте его в форме батона так, чтобы яйца оказались внутри. Готовый рулет смажьте оставшимся сливочным маслом и посыпьте рубленым яйцом.
Оставить комментарий