Жаркое по-русски
- Вторые блюда
- 0 Комментариев
-
Ингредиенты:
- 1 кг говядины (телятины, баранины или свинины),
- 2—3 ст. л. жира,
- зелень,
- соль,
- перец,
- 1/2 стакана мясного бульона.
Способ приготовления жаркого по-русски
Нарежьте мясо кубиками, посолите, поперчите по вкусу и тщательно обжарьте со всех сторон пока не образуется румяная корочка. Затем залейте несколько ложек бульона или горячей воды и поставьте в духовку выставив средний огонь. Через каждые 10—15 минут поливайте мясо соком, образовавшимся при жарении. Готовое жаркое выложите на блюдо, залейте соком и посыпьте рубленой зеленью.
{Ингредиенты: баранина, говядина, свинина, телятина}
Оставить комментарий