Ингредиенты:

  • 100 г филе сельди,
  • 1 ч. л. уксуса,
  • лавровый лист,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • перец,
  • петрушка.

Способ приготовления домашней сельди.

Нарежьте филе сельди на кусочки шириной в 2 см. Затем выложите их в тарелку, залейте уксусом, посыпьте перцем, не забудьте положить черный молотый перец и конечно же лавровый лист. Все хорошо перемешайте и добавьте горчицу. На 1 час убрать в холодильник.

Приготовленную таким образом сельдь уложите в селедочницу, украсьте рубленым укропом и подавайте к столу. В качестве гарнира к «домашней» сельди подойдет холодный отварной картофель.

{Ингредиенты: , , , , , , , }