Сельдь «Домашняя»
- Закуски
-
Ингредиенты:
- 100 г филе сельди,
- 1 ч. л. уксуса,
- лавровый лист,
- 2 луковицы,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. горчицы,
- перец,
- петрушка.
Способ приготовления домашней сельди.
Нарежьте филе сельди на кусочки шириной в 2 см. Затем выложите их в тарелку, залейте уксусом, посыпьте перцем, не забудьте положить черный молотый перец и конечно же лавровый лист. Все хорошо перемешайте и добавьте горчицу. На 1 час убрать в холодильник.
Приготовленную таким образом сельдь уложите в селедочницу, украсьте рубленым укропом и подавайте к столу. В качестве гарнира к «домашней» сельди подойдет холодный отварной картофель.
{Ингредиенты: горчица, лавровый лист, лук, масло растительное, перец, петрушка, селедка, уксус}
Оставить комментарий