Соус Бешамель
- Соусы
-
Рецепт приготовления соуса Бешамель (с сыром), он пригодится в приготовлении большого количества блюд, так что иметь под рукой рецепт его приготовления, будет правильным решением!
Ингредиенты:
- сливочное масло — 50-70 гр.,
- мука — 2 ст. ложки,
- молоко — 1 стакан,
- тёртый сыр (по вкусу)
Приготовление соуса Бешамель
Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем 2 столовые ложки муки и аккуратно помешиваем, затем потихоньку вливаем 1 стакан молока, на медленном огне доводим до загустения постоянно помешивая. По вкусу поперчите и посолите, а еще в конце можно добавить немного тертого сыра. Получиться очень вкусно.
Приятного аппетита!
{Ингредиенты: масло сливочное, молоко, мука, сыр}
Оставить комментарий