Шашлык по-индонезийски
- Закуски
-
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 5 ст. л. толченых земляных орехов,
- 3 ст. л. растительного масла,
- петрушка,
- соль,
- перец.
Приготовление шашлыка по-индонезийски:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и натрите смесью из рубленого лука, растертого чеснока, земляных орехов и растительного масла, затем поперчите и посолите. Насадите на шампуры замаринованные куски мяса и, непрерывно поворачивая, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Также посмотрите вкусный и необычный фруктовый салат с кефиром тут.
{Ингредиенты: курица, лук, орехи, перец, петрушка, соль, чеснок}
Оставить комментарий