Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса,
  • 2 луковицы,
  • 1 головка чеснока,
  • 5 ст. л. толченых земляных орехов,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец.

Приготовление шашлыка по-индонезийски:

Мясо нарежьте небольшими кусочками и натрите смесью из рубленого лука, растертого чеснока, земляных орехов и растительного масла, затем поперчите и посолите. Насадите на шампуры замаринованные куски мяса и, непрерывно поворачивая, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Также посмотрите вкусный и необычный фруктовый салат с кефиром тут.

{Ингредиенты: , , , , , , }