Ингредиенты:

  • 100 г свежих грибов,
  • 3-4 помидора,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка сухарей,
  • пучок зелени.

Приготовление помидоров:

Для этого блюда лучше взять некрупные крепкие помидоры. Острым ножом срежьте верхушку и выберите серединку. Свежите грибы переберите, отварите 4-5 минут, отцедите. Мелко порежьте, подсолите и тушите в растительном масле до готовности. Отварите вкрутую яйцо, мелко порежьте. Порежьте зелень и добавьте в грибы яйцо и зелень. Смесь посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Готовым фаршем наполните помидоры, уложите их в неглубокую форму для запекания, накройте помидоры срезанными верхушками. Сбрызните растительным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Подавать помидоры лучше охлажденными, украсив зеленью.

 

{Ингредиенты: , , , }