Котлеты «Новинка» с рыбой
- Рыбные блюда
-
Это непривычные, может быть, для некоторых котлеты из капусты с недорогой рыбой, доступной очень многим.
Ингредиенты:
- 550-600 г свежей белокочанной капусты,
- 350 г путассу,
- 1 луковица,
- 20 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 50 топленого сала (смальца),
- панировочные сухари,
- специи.
Приготовление котлет:
Капусту нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды или молока до полуготовности. Рыбу разделайте на филе с кожей. Проще разделать путассу на филе, если предварительно её слегка обжарить. Рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с капустой, добавьте маргарин. Мелко порежьте и спассеруйте лук, добавьте его в капусту с рыбой. В фарш вбейте яйцо, добавьте соль и специи по вкусу. Сформуйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. Подать на стол можно с томатным соусом и овощами.
{Ингредиенты: Капуста белокочанная, лук, маргарин, рыба путассу, сало, сухари, яйца}
Оставить комментарий