Гренки «Русская горка»
- Бутерброды
-
Ингредиенты:
- 400 г пшеничного хлеба,
- 1 стакан молока или воды,
- 3 ст. л. сливочного масла,
- 5 яиц,
- 300 г ветчины.
Для заливки:
- 200 г майонеза,
- 100 г ветчины,
- 1 соленый огурец.
Способ приготовления.
Хлеб нарежьте на порционные кусочки, обмакните в молоко, затем во взбитые яйца. На сковороде разогрейте масло и поджарьте хлеб до золотистой корочки.
На каждую из гренок положите тонко нарезанные кусочки ветчины, а сверху кусочек вареного яйца. Затем, разместив гренки на блюде, залейте их майонезом, перемешанным с мелко порезанной ветчиной и кубиками соленого огурца.Украсьте бутерброд маринованным болгарским перцем, с боков уложите нарезанные кружочками огурцы, морковь, вареные яйца, посыпьте паприкой, зеленью или сушеным укропом.
{Ингредиенты: ветчина, вода, майонез, масло сливочное, молоко, огурец соленый, хлеб, яйца}
Оставить комментарий