Помидоры, фаршированные грибами
- Закуски
-
Ингредиенты:
- 100 г свежих грибов,
- 3-4 помидора,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка сухарей,
- пучок зелени.
Приготовление помидоров:
Для этого блюда лучше взять некрупные крепкие помидоры. Острым ножом срежьте верхушку и выберите серединку. Свежите грибы переберите, отварите 4-5 минут, отцедите. Мелко порежьте, подсолите и тушите в растительном масле до готовности. Отварите вкрутую яйцо, мелко порежьте. Порежьте зелень и добавьте в грибы яйцо и зелень. Смесь посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Готовым фаршем наполните помидоры, уложите их в неглубокую форму для запекания, накройте помидоры срезанными верхушками. Сбрызните растительным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Подавать помидоры лучше охлажденными, украсив зеленью.
Оставить комментарий