Котлеты по-румынски
- Вторые блюда
-
Ингредиенты:
- 500 г говядины или свинины без костей,
- 100—125 г белого хлеба,
- 3/4 стакана молока или воды,
- 2 ст. л. топленого масла или маргарина,
- 1/2 стакана молотых сухарей,
- 2 средних луковицы,
- 3 зубчика чеснока.
Способ приготовления котлет по-румынски
Черствый белый хлеб без корки замочите в холодном молоке или воде. Мясо очистите от пленок и сухожилий, промойте и пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем добавьте хлеб, перемешайте и пропустите через мясорубку еще раз. Готовый фарш посолите, поперчите и еще раз тщательно перемешайте. Сделайте из фарша котлеты и обваляйте их в сухарях.
Готовые котлеты полейте сметаной или томатным соусом, сверху можно посыпать зеленью.
{Ингредиенты: говядина, молоко, свинина}
Оставить комментарий