Готовим творог из кефира в мультиварке
- Мультиварка
-
Иногда очень хочется съесть свежего творога, но для жителей крупных городов с каждым годом это становиться сделать все труднее и труднее. Но к всеобщей радости появились мультиварки, более того они стали очень доступны по цене и теперь их может позволить почти каждый желающий. Приступим…
Домашний творог в мультиварке Redmond.
Ингредиенты
- 1л кефира 3.2% (или более жирный)
Приготовление
Берем кефир, лучше брать более жирный кефир, тогда творог получится намного вкуснее. Наливаем кефир в чашу мультиварки (чашу предварительно прогрев минут 10), включаем режим ПАР/СУП/ПАСТА на 5 минут.
После 5 минут открываем крышку, кефир должен разделится на творог и сыворотку.
Пропускаем через сито или марлю. Из 1 л кефира получится примерно 250 — 300 гр творога. Приятного аппетита.
Напоминаем, что у нас появился раздел «Рецепты в мультиварке«, не забывайте регулярно его посещать 🙂
{Ингредиенты: кефир}
Оставить комментарий