Иногда очень хочется съесть свежего творога, но для жителей крупных городов с каждым годом это становиться сделать все труднее и труднее. Но к всеобщей радости появились мультиварки, более того они стали очень доступны по цене и теперь их может позволить почти каждый желающий. Приступим…

Домашний творог в мультиварке Redmond.

Ингредиенты

  • 1л кефира 3.2% (или более жирный)

Приготовление

Берем кефир, лучше брать более жирный кефир, тогда творог получится намного вкуснее. Наливаем кефир в чашу мультиварки (чашу предварительно прогрев минут 10), включаем режим ПАР/СУП/ПАСТА на 5 минут.

После 5 минут открываем крышку, кефир должен разделится на творог и сыворотку.

Пропускаем через сито или марлю. Из 1 л кефира получится примерно 250 — 300 гр творога. Приятного аппетита.

Напоминаем, что у нас появился раздел «Рецепты в мультиварке«, не забывайте регулярно его посещать  🙂

{Ингредиенты: }