Ингредиенты:

  • 300 г ржаного хлеба,
  • 100 г кон­сервированного лосося,
  • 100 г сыра,
  • 200 г майо­неза,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1—2 ч. л. гор­чицы,
  • 1 ст. л. муки.

Для соуса:

  • 1 яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • горчица,
  • 1 луковица.

Способ приготовления бутерброда Лосось слоеный

Хлеб разделите на 12 кусочков, половину из них уложите на противень, накройте их ломтиками сыра. Для следующего слоя лосось разомните вилкои и смешайте с майонезом. Последним «этажом» бутерброда будет еще один кусочек хлеба.

Содержимое противня залейте соусом из яйца, молока, горчицы и рубленого лука. Запекайте все это до золотистой окраски и подавайте в охлажденном виде.

{Ингредиенты: , , , , , , , }