Ингредиенты:

  • 500 г говядины (баранины или свинины),
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • 2 ст. л. муки,
  • 2—3 ст. л. масла,
  • 2—3 ст. л. томатного соуса,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка,
  • укроп.

Способ приготовления

Мясо нарежьте тонкими ломтями, слегка отбейте и нарежьте соломкой. Непосредственно перед обжариванием посолите и поперчите по вкусу. Порежьте лук на мелкие куски. Глубокую сковороду хорошо разогрейте с маслом, положите в нее лук, слегка обжарьте и выложите за тарелку. Затем поджарьте мясо. После этого смешайте мясо с луком, посыпьте мукой и продолжайте жарить еще 3 минуты. Потом залейте сметаной и томатным соусом и прокипятите.

Готовое блюдо подавайте к столу, посыпав сверху зеленью петрушки и укропа.

{Ингредиенты: , , }