Бефстроганов «Восточный»
- Вторые блюда
- 0 Комментариев
-
Ингредиенты:
- 500 г говядины (баранины или свинины),
- 2 луковицы,
- 3 ст. л. сметаны,
- 2 ст. л. муки,
- 2—3 ст. л. масла,
- 2—3 ст. л. томатного соуса,
- соль,
- перец,
- петрушка,
- укроп.
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими ломтями, слегка отбейте и нарежьте соломкой. Непосредственно перед обжариванием посолите и поперчите по вкусу. Порежьте лук на мелкие куски. Глубокую сковороду хорошо разогрейте с маслом, положите в нее лук, слегка обжарьте и выложите за тарелку. Затем поджарьте мясо. После этого смешайте мясо с луком, посыпьте мукой и продолжайте жарить еще 3 минуты. Потом залейте сметаной и томатным соусом и прокипятите.
Готовое блюдо подавайте к столу, посыпав сверху зеленью петрушки и укропа.
{Ингредиенты: баранина, говядина, свинина}
Оставить комментарий