Ингредиенты:

  • 5 вареных вкрутую яиц,
  • 6 карто­фелин,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 150 г сыра,
  • 2 корня хрена,
  • 1 ч. л. уксуса,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления: Яйца разрежьте вдоль, выньте желтки, смешайте их с майонезом. Яйца разместите на блюде, начините их полученной желтковой пастой.

Картофель отварите, очистите от кожицы и обложите им яйца, полейте его разогретым рас­тительным маслом и посыпьте тертым сыром. Яйца залейте соусом из тертых на мелкой терке или пропущенных через мясорубку кореньев хре­на с добавлением лимонной кислоты. Готовое блюдо украсьте зеленью.

{Ингредиенты: , , , , , , , }